C'est le jour J, la sortie du nouvel album de Mark Knopfler. Je ne l'ai pas encore malheureusement. Il est commandé, mais n'arrivera normalement que mercredi à la maison. Après l'avoir écouté, je mettrai quelques uns des meilleurs morceaux sur le blog. En attendant, voici la photo de la pochette de l'album:

MK_Tracker

12 mars 2015

World Grand Prix: Présentation

Un nouveau tournoi fait son apparition sur le circuit de snooker cette année: le World Grand Prix. Pour tout savoir sur ce tournoi, voici le lien vers l'article de présentation que j'ai écrit pour Vox Stadium:

7 mars 2015

Shoot-Out: Michael White l'emporte

L'actualité du snooker est chargé en ce moment. Aussitôt les championnats du monde seniors terminés, les joueurs se sont retrouvés pour le Shoot-Out. Pour tout savoir sur ce tournoi un peu particulier, voici l'article que je viens d'écrire pour Vox Stadium:

6 mars 2015

World Seniors: Williams en toute logique

Pour sa première participation, Mark Williams a remporté les championnats du monde sénior (+ de 40 ans). Pour le compte-rendu de la compétition, voici le lien vers mon article pour Vox Stadium:

4 mars 2015

Coupe de France: Nancy - Dijon

Le SLUC Nancy reçoit ce soir Dijon pour le compte des quarts de finale de la coupe de France de basket. Finalistes malheureux l'an dernier, les couguars auront à coeur de gagner ce match après la défaite contre Bourg en Bresse samedi et rester ainsi dans la course pour remporter cette coupe de France qui fui les nancéiens (3 finales perdues).

Ce match sera le premier sous ses nouvelles couleurs de la recrue Alhaji Mohammed, arrivé enremplacement de Sergi Gladyr, blessé.

2 mars 2015

Welsh Open pour Higgins, Gdynia Open pour Robertson

Avec un peu de retard, voici l'article que j'ai écrit pour Vox Stadium sur la victoire de John Higgins dans le Welsh Open la semaine dernière:

Hier, c'est Neil Robertson qui a remporté le Gdynia Open. Voici le lien vers la brève que j'ai écrite pour Vox Stadium: